您好!欢迎来到郑州港区信息网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 全站会员:1215
  • 发帖总数:7465
  • 今日发帖:0
  • 昨日发帖:0
  • 在线会员:166
您还未设置本版块规则说明文字,如需设置,请登陆后台论坛栏目,在该板块设置下方填写本版块规则。

今日发帖

本版主题

[郑州见闻] 苍老师昨晚现身郑州 你造么,海量PP出炉 attach_img
byqq121659340
最后发表: 郑州的王大爷 @ 2014-12-21 19:15
今天,一打开微博,就看到了苍老师来郑州的消息 12月20日晚,苍老师头戴白色假发、身着绿色圣诞树礼服,空 ...
1909 0 2014-12-21 预览
[我要爆料] 郑州现冒充移动10086短信诈骗 目前尚无法应对 attach_img
最后发表: 郑州的王大爷 @ 2014-10-5 18:04
  10086发的短信也可能是骗子发的,日前,多名网友向本网反映,在接收到10086发送的积分兑换通知后, ...
1713 0 2014-10-5 预览
[郑州见闻] 生活中的雕塑艺术
by淡年华
最后发表: 淡年华 @ 2014-9-29 11:48
雕塑是一门艺术,但是现在这种艺术也已经渗透到我们的生活当中了,在生活中我们常常可以见到雕塑的身影。现 ...
1294 0 2014-9-29 预览
[百姓故事] 父亲突然去世留下90万债 儿子种地6年替父偿还 attach_img
by你笑我太单纯
最后发表: 你笑我太单纯 @ 2014-9-15 15:22
  引导语:父亲突发急性脑出血去世,留下了近百张欠条,90多万元的债务。面对亲戚“就让这账烂掉算了”的 ...
1123 0 2014-9-15 预览
[我要爆料] 医院瞒了一辈子的惊天秘密,这次终于上“电视”了! attach_img
by我只属于自己
最后发表: 我只属于自己 @ 2014-9-4 10:15
  外国人视输液为小手术,澳大利亚人看病基本没有输液的。而我国医院出于经济利益考虑,不开输液的医生 ...
2182 0 2014-9-4 预览
[我要爆料] 求好心人救救我的双胞胎儿子吧! attach_img
最后发表: 郑州的王大爷 @ 2014-8-19 18:39
  因为双胎早产了,大,小宝都被确诊有新生儿缺氧缺血性脑病,新生儿败血症血液感染真菌,呼吸窘迫,大宝 ...
1722 0 2014-8-19 预览
[我要爆料] 【寻找王黎】跪求人肉这个大四的骗子! attach_img
by远方的苟且
最后发表: 信息代发员⑤ @ 2014-6-29 19:12
暑假工被骗,他和我们签了协议,说到上海三星,现在把我们拉到昆山了,所有人都联系不到他了,每人被骗了30 ...
1781 0 2014-6-29 预览
[今日关注] 河南省体育局等多家事业单位面向全省招聘138人
最后发表: 郑州的王大爷 @ 2014-6-19 11:40
省体育局直属事业单位等计划面向全省招聘138人。其中,9所省教育厅直属大中专院校拟面向社会公开招聘教师94 ...
1616 0 2014-6-19 预览
[焦点话题] 河南二胎新政策简介
bycj14713226
最后发表: cj14713226 @ 2014-5-7 14:37
  当前,为了给子女减少养老负担,出现了河南二胎新政策。这些河南二胎新政策对我们这一代有很多帮助。下 ...
1314 0 2014-5-7 预览
[社会民生] 高中男生一学期谈753个女友 连食堂大妈都不放过 attach_img
by你笑我太单纯
最后发表: 你笑我太单纯 @ 2014-4-29 18:20
高中一男子一学期谈753个女友,老师表示根本管不住,连食堂大妈都谈,OMG!我整个人都不好了~~数学好的童鞋 ...
1163 0 2014-4-29 预览
[国际资讯] 偷吃禁果跨世俗姐弟恋被捕
bycj14713226
最后发表: cj14713226 @ 2014-4-21 22:42
  近日,一段跨越世俗障碍的姐弟恋情渐渐浮出水面,但是最后的结果想必大家以及猜到了,没错!最后这对姐 ...
1722 0 2014-4-21 预览
[焦点话题] 河南省精子库再告急 “悬赏”5000元寻找捐精者 attach_img 投票
by科联工作室
最后发表: 胖滔滔 @ 2014-4-12 09:34
捐精场所内景   河南省人类精子库再度告急,“悬赏”5000元寻找捐精者。昨天中午,河南省人类精子库“紧 ...
3416 1 2013-9-23 预览
[文娱资讯] 警方称暂未找到李代沫贩毒证据
by张欢欢
最后发表: 张欢欢 @ 2014-3-21 19:08
  3月18日中午,网络曝出中国好声音学员李代沫因吸毒被警方带走。随后记者证实,北京市缉毒总队前晚在李 ...
1544 0 2014-3-21 预览
[今日关注] 90后女孩的真实故事——我在鼎汇管理的那几天 attach_img
bybai880701
最后发表: bai880701 @ 2014-2-25 17:55
90后女孩的真实故事 ——我在鼎汇管理的那几天你本不是天生的王子或公主,但你 ...
1933 0 2014-2-25 预览
[郑州见闻] 企业的成功之道-鼎汇培训
bybai880701
最后发表: bai880701 @ 2014-2-24 17:53
   前些天我在上海参加了一场金融大会,会议初始主持会议的讲师便举出了富士康的例子,相信大家前些日都 ...
1133 0 2014-2-24 预览
[郑州见闻] 郑州拆迁村在建4层楼房整体坍塌 8人被埋废墟下 attach_img
by科联工作室
最后发表: 科联工作室 @ 2013-12-27 10:27
事故现场   昨天下午4时许,郑州市新郑龙湖镇西徐村一处在建4层楼房突然倒塌,10多名工人中,8人被埋废墟 ...
2023 0 2013-12-27 预览
[郑州见闻] 郑州十名老人街头举牌呼吁:若我摔倒请扶起我 attach_img
by科联工作室
最后发表: 科联工作室 @ 2013-12-26 22:53
老人在国棉三厂门口宣传   倘若我摔倒,请将我扶起。25日上午,郑州十名老人聚在一起,他们手举纸牌,向 ...
1746 0 2013-12-26 预览
[焦点话题] 你不让座我就不会摔 女孩让座遭摔倒老人索赔 attach_img
by科联工作室
最后发表: 科联工作室 @ 2013-12-14 04:54
  【你不让座我就不会摔 女孩让座遭摔倒老人索赔】   不主动让座又被强行坐大腿,主动让座却又遭索赔 ...
1503 0 2013-12-14 预览
[社会民生] 12306网站购买火车票新增支付宝支付款功能
byadmin
最后发表: admin @ 2013-11-30 17:21
自11月30日起,中国铁路客户服务中心12306网站支付宝账户支付服务功能上线试运行,旅客网购火车票 ...
1150 0 2013-11-30 预览
[河南新闻] 通用航空飞行员选秀在郑举行 拿驾照年薪30万起 attach_img
by科联工作室
最后发表: 科联工作室 @ 2013-11-7 15:51
  2013第二届飞翔天使暨通用航空飞行员选拔赛在郑州市上街区举行。我省通用航空人才缺口数千,飞行员由于 ...
2274 0 2013-11-7 预览

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册