您好!欢迎来到郑州港区信息网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 全站会员:1204
  • 发帖总数:7433
  • 今日发帖:0
  • 昨日发帖:0
  • 在线会员:190
24小时热帖

[情感故事] 走钢丝办公室恋情的刺激与不为人说的隐秘二三事

小辉 发表于 2016-11-16 18:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

走钢丝办公室恋情的刺激与不为人说的隐秘二三事

张云刚来公司的时候,我其实一点都不欣赏他,总觉得他这个人高调锋利自负。他和我差不多的年纪,可是一进来就是部门经理,而我在这个公司呆了多年,依然只是个普通员工,说实话,我一点都不服他。可经过长时间的相处,我渐渐知道了他是个很有能力很有手腕的人,我才一开始的不屑到后来由心生出了一些敬佩。
  他对待工作很认真,对人也很真诚,手底下的人都很信服他。后来又有许多小姑娘在议论,说他家世显赫,是典型的钻石王老五。有次他提议部门的同事周末一起去聚餐,大家都很兴奋。去饭馆的路上,张云听说我晕车,让我坐在副驾驶的位置上,我发现他还是个很细心的人。本文由郑州港区网整理发布,部分内容来源于互链网,如有侵犯原作者权益,请与我们联系洽谈合作或删除事宜。

精彩评论4

楼主| 小辉 发表于 2016-11-16 18:53:04 | 显示全部楼层

那时我刚失恋,对什么事都提不起精神来,他好像看出我心情不好,一路上为了提高我的兴致给我讲了很多笑话。我那时渐渐对他产生了好感,慢慢开始注意了他。吃完饭,大家又提议一起唱歌。我的歌唱得本来不错,让同事们对我刮目相看,便起哄让他和我一起对唱。他的嗓音很有磁性,很有感染力,让我不知不觉开始关注起他,我和他熟了起来。
 楼主| 小辉 发表于 2016-11-16 18:56:56 | 显示全部楼层

有次出差,我和张云同行,他一路上对我很照顾,也就是那几天我就确定了自己或许是喜欢上了他。回来之后,我的心思就在他的身上了,我表现得很羞涩,不想让他察觉,因为我觉得一旦失败,在公司里相处就会很尴尬。
 楼主| 小辉 发表于 2016-11-16 19:06:56 | 显示全部楼层

我的心起了涟漪,但是我不敢挑明。我努力表现自己,努力让他看到我,努力一门心思工作,最后我成功了,逐渐让他注意到我,并且成了他的朋友。此后我们虽然并没有明确挑明,但看得出他对我也有好感,我默默享受起他的关怀。又是一个星期五,下午办公室其他同事都外出办事了。我一个人守着电脑,突然他走到我面前,对我说:“出去走走好吗?”我点头答应了。
 楼主| 小辉 发表于 2016-11-16 19:08:32 | 显示全部楼层

那天之后,我们正式在一起了,我和他相处得很幸福,前所未有的开心。我以为自己会和他永远就这样一直走下去,可是没想到几个月后有个自称他女朋友的人找上了我,说他在和她交往时,就和我扯不清楚。我不相信,他是这样的人品,找他当面对质。可是他的反应却让我很失望,事实正是如此,他在没有和她分手之前就开始和我交往。
  如今,我该怎么办?我知道他渐渐对我不是很真心,但是我却发现自己离不开他了。我该如何摆脱这样的境地?
  编辑:小东