您好!欢迎来到郑州港区信息网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 全站会员:1203
  • 发帖总数:7433
  • 今日发帖:0
  • 昨日发帖:0
  • 在线会员:394
24小时热帖

[情感故事] 婆婆为了打压我 几次三番阻拦我事业发展

小辉 发表于 2016-11-16 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

婆婆为了打压我 几次三番阻拦我事业发展

我和丈夫张峰结婚四年,当初是通过同学介绍认识的,其实见第一次面时我对他并没多大兴趣。可是之后越来越了解后,便对他越来越有好感。
     我喜欢强壮型的男人,但是张峰却不是。我的父亲是个警察,从小到大就希望有个很有安全感的男人可以保护我。可是初一那年,我父母离婚了,父亲去保护另外一个女人和孩子。从那以后,我就对婚姻和爱情并不抱什么希望。直到遇到张峰,他是第一个让我有了定下来的男人。本文由郑州港区网整理发布,部分内容来源于互链网,如有侵犯原作者权益,请与我们联系洽谈合作或删除事宜。

精彩评论4

楼主| 小辉 发表于 2016-11-16 18:51:29 | 显示全部楼层

我和张峰在一起后,我换了一份工作,一进公司,我就同时被另外两个同事看上。这件事不知怎么被张峰知道,他有些不开心,但是没有表现出来。这份工作是通过张峰爸妈的关系才进去的,所以没过多久,这桃花绯闻就被他父母知道了。他父母觉得我太惹眼怕我变心,暗示明示几次希望我们早点结婚。我母亲自然是求之不得,我却隐隐生出退意,刚刚知道外面的世界有多大,看都没看清没看够,怎甘心就此嫁了,我说再等等。经不过家人的劝说,我嫁给张峰了。
 楼主| 小辉 发表于 2016-11-16 18:52:28 | 显示全部楼层

婚后,我对工作十分热枕,为了工作我经常加班,所以张峰对此还是有些怨言的。为了在工作上有一番成就,经常加班到深夜。其实我知道这样做对于刚结婚的人有些不公平,但是我就是想在工作上得到肯定,不愿意落人后面。于是不久我在工作上得到了肯定,本来很有希望更上一层,到了后来就无声无息了。
 楼主| 小辉 发表于 2016-11-16 18:56:53 | 显示全部楼层

以为是自己的能力不够,可是一次在卫生间偶然听见了一些八卦后才知道这一切都是婆婆在后面搅得局。我十分生气,觉得自己太委屈了,我不应该受到如此待遇。回家后,我和婆婆大吵了一架,可是婆婆却一本正经说,她这样做是为了家庭和谐,希望我可以理解。
 楼主| 小辉 发表于 2016-11-16 19:08:37 | 显示全部楼层

张峰知道后虽然当着我的面说婆婆这样做是不对,但是我看得出来,他其实心里是暗喜的,只是没有表现出来。其实婚后婆婆对我还是不错的,经常有什么好东西都会送到我们家来。我自然明白她是担心她儿子没有吃的,但是我也不计较,觉得还很满足。至少婆婆并没有像其他人一样在工作上阻拦过我,而是支持我有自己的事业。对于这一点我很感激,并决心好好对她。
  我其实明白婆婆的苦心,但是她这样的苦心却让我的生活弄得一团糟。我们是一家人,可是我却不知道如何解决这样的矛盾。我应该怎么做呢?
  编辑:小东