您好!欢迎来到郑州港区信息网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 全站会员:1204
  • 发帖总数:7433
  • 今日发帖:0
  • 昨日发帖:0
  • 在线会员:174
24小时热帖

[情感故事] 未婚夫成落跑新郎 我成了众人笑话的对象

小辉 发表于 2016-11-16 18:50:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

未婚夫成落跑新郎 我成了众人笑话的对象

<p>  我的婚期还有半个月,可是如今我却找不到未婚夫了,打他电话不回,找他家可是却空无一人。我不知道自己做错了什么,现在成了众人议论的焦点。我甚至不知道我和他到底分手了没,他一句话没留就这样从我的世界里消失了。本文由郑州港区网整理发布,部分内容来源于互链网,如有侵犯原作者权益,请与我们联系洽谈合作或删除事宜。

精彩评论5

楼主| 小辉 发表于 2016-11-16 18:51:04 | 显示全部楼层

</p>

<p>  我和他是通过别人介绍认识的,那时我刚和前男友分手,一个月后就认识了他。他给了我很多安慰,我渐渐转移了视线觉得自己对他有了好感。一年后,我们谈婚论嫁准备嫁给他。但是几个月前,我因为工作原因要去外地工作,所以准备结婚的事情也就这样耽搁了。等到我有了时间准备婚礼时,我却发现他失踪了。
 楼主| 小辉 发表于 2016-11-16 18:51:09 | 显示全部楼层

</p>

<p>  我开始满世界找他,找他家人、找他朋友、找到他公司,找他周围所有的人,可是依然没有任何消息。他就像人间蒸发一样,在我的世界里消失了。我等了三个月,找了三个月,依然无声无息。直到有一天,他突然给我发了一条短信,说想要和我谈谈,约在一间咖啡店里。
 楼主| 小辉 发表于 2016-11-16 19:02:12 | 显示全部楼层

</p>

<p>  我准时赴约,看见他竟然带来了一个陌生女人。事实如此简单,原来他的前女友出现了,他犹豫过也后悔过,最后觉得自己放不下前女友,竟然在婚礼前夕当了落跑新娘。他现在觉得对不起我,能够说出实情让我可以理解。但是我能理解吗?我父母能理解吗?看我笑话的亲朋好友可以理解吗?
 楼主| 小辉 发表于 2016-11-16 19:14:43 | 显示全部楼层

</p>

<p>  他跟我讲了他和前女友的故事,两人是初恋,当初爱得死去活来,那时都已经要领结婚证了,但是因为双方父母的搅和,让他们分道扬镳。估计,他最近在网上公布了自己要结婚的消息,前女友知道了心里就不舒服了,于是联系到了他,两人旧情复发。未婚夫一开始选择了逃避是因为不知道怎么对我解释,也不知道如何去面对家里人,所以选择一走了之。后来,他觉得自己对我太不地道了,选择回来跟我说清楚,希望我可以让他幸福。
 楼主| 小辉 发表于 2016-11-16 19:19:57 | 显示全部楼层

</p>

我现在的心态很不正常,我恨死他了,觉得他不应该这样对我,甚至希望他和这个女人没有好结果。我知道自己太不冷静,但是谁能理解我的痛楚呢?我觉得荒唐至极,完全不能接受这样的说法,自然不同意和他分手。但是看到他很坚定的态度我也无法将他硬绑到婚礼现场,就这样我们分开了。如今我成为了众多亲戚茶余饭后谈论的笑话,就连父母也因为这件事病倒了。我现在该怎么办?怎么收拾这个残局呢?
  编辑:小东