您好!欢迎来到郑州港区信息网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 全站会员:1204
  • 发帖总数:7433
  • 今日发帖:0
  • 昨日发帖:0
  • 在线会员:159
24小时热帖

[情感故事] 他不爱我了吗?一位少妇的迷茫

小辉 发表于 2016-11-16 18:47:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

他不爱我了吗?一位少妇的迷茫

我结婚四年多,有个两岁的小孩,丈夫在一家物业公司任总经理,而我很久没有工作了,在家照顾着他们俩。在别人眼里,我们是幸福一家人。但是他们都不知道,我的婚姻其实并不幸福。生活并没有想象的那么美好,或许我应该放弃这段婚姻。
  在婚前,我和老公也是有一定感情基础的,我们恋爱两年,那两年是最幸福的一段时光。他对我有求必应,甚至比任何人对我都好。我对他很有安全感,觉得自己这辈子可以和他一起走下去。可是婚后,一切都变了,我不知道是自己心态问题,还是因为落差感,我觉得在这段婚姻里找不到所谓的归属。本文由郑州港区网整理发布,部分内容来源于互链网,如有侵犯原作者权益,请与我们联系洽谈合作或删除事宜。

精彩评论4

楼主| 小辉 发表于 2016-11-16 18:47:59 | 显示全部楼层

他是个大大咧咧的人,有时候说话方式并不能代表心里的想法,简单来说,他说话虽然不好听,但是心却是向着我的。那时我并不理解,天天和他吵架,经常不满他对我恶言恶语。比如:我怀孕后不能吃辣椒,但他就像不信似的,偶尔还是买辣的菜,然后一句忘了就过去;再比如,他喜欢反驳我说的话,不管我说的对不对,和他有没有关系,他都要说你说的不对,然后扯上一通有的没的道理反驳你,搞得我都不想说话。我还不能认真,认真的话又会遭遇小心眼的嘲笑。
 楼主| 小辉 发表于 2016-11-16 18:50:30 | 显示全部楼层

那段时间,我们经常吵架,他觉得我不理解他,我觉得他不够像婚前那么体贴。我常常钻牛角尖,觉得他不爱我了。我为了他放弃了自己的事业,自己的生活,全心全意投入到这个家庭,我却什么都没有得到,甚至换来了他的反感。
 楼主| 小辉 发表于 2016-11-16 18:54:05 | 显示全部楼层

我的父母就是从小当着我的面吵架,长大后我曾经有段时间很排斥婚姻生活,害怕我将来的生活也出现这种状况,所以有段时间我曾经出现了想离婚的想法。我觉得在婚前我并没有好好的认识他,没有发现他是这样的性格。婚后他的转变让我一时不能适应,我们的状况越来越糟,最后连话都不想和对方讲。
 楼主| 小辉 发表于 2016-11-16 19:08:25 | 显示全部楼层

其实造成这样的结果,两人都有不可推卸的责任,生活需要调节剂,需要我们相互沟通才能找到解决的出路。他没有出轨、工作稳定、喜欢孩子,甚至不缺钱花,安分守己又顾家已经算是不错的男人了,没有十全十美的爱情也没有十全十美的婚姻,在这方面我也确实没有可挑剔的。我应当好好调节自己的心理,好好处理这段最迷茫的时间。
  编辑:小东