小辉 发表于 2016-11-16 18:52:27

我是整容女 苦了孩子随了我真实外貌

我和老公是在聚会上认识的,他歌唱的很好,一首刘若英的《后来》将我俘获。我也是后来才知道,当时他刚和前女友分手,所以那首歌才会唱得如此有感觉。我对他一见钟情,之后主动表了白,没过多久我们就在一起了。半年后,他就上门提亲,可是我心里一直有个秘密,憋在心里忐忑不安。
<p>  我是后天美女,三年前进行了全身整容。整容后,我断了所有以前的朋友,现在的朋友,出了亲友没有人知道我以前的故事。我出于自卑,把以前所有的照片全都销毁了。自从认识他后,我有无数次想要坦白的机会,但每次话到口边依然没有勇气说出口。我害怕看到他失望的表情,害怕他知道真相后会离开我。那时的我,已经离不开他了。本文由郑州港区网整理发布,部分内容来源于互链网,如有侵犯原作者权益,请与我们联系洽谈合作或删除事宜。

小辉 发表于 2016-11-16 19:02:50

</p>
  我脾气不好,他百般包容。他知道我爱吃栗子,他天天骑着自行车跑到城东给我买来;知道我和妈妈经常吵架,他在中间当着调解员的角色,努力让我和家人的关系缓和。知道我工作不顺心,让我辞职,以后他养我。他为我做了很多事情,让我特别有安全感,让我特别放心。
<p>  我们后来结婚了,过得很幸福。不久后,我怀孕了,我和他都期待孩子的出生。但我心里一直有个定时炸弹,我害怕孩子生下来不像我,我到时该怎么解释呢?我们那时的关系其实已经出现了问题,可是我选择忽视了。因为长期的担心受怕,我的脾气越来越差,他一开始会选择体谅,但最后日积月累,我们都知道,彼此的关系不如当初那么甜蜜了。

小辉 发表于 2016-11-16 19:09:23

</p>
  孩子渐渐长大,我空闲时间多了起来,所以我开了家网店,卖小孩衣服。一方面为了有自己的事业,一方面可以方便自己的小孩。日子一天天过着,我们也像很多夫妻一样,生活平淡如水。有一天,隔壁邻居偷偷向我透露了一个消息,说现在邻里街坊都在闲言碎语,说我和他的孩子长得都不像我们夫妻俩。我心里咯噔了一下,觉得事情的真相瞒不下去了。整容对我弊大于利,那时年轻不懂事,一心只想变美,现在才发现往往有些隐藏的伤害,才是最要命的。
<p>  他还是听到了风声,感觉有些怀疑我,我为了不让事态发展更严重,主动向他坦白。他一开始很愤怒,觉得我欺骗了他,甚至欺骗了这段婚姻。之后,他天天向我找茬,天天变着法的讽刺我,说我虚弱,说我对不起他,对不起孩子,对不起他父母。我越发对这段婚姻失望,决心要离开这个男人。

小辉 发表于 2016-11-16 19:16:00

</p>
  可是当我下定决心不再这样生活下去时,他却改了性要我重新给他一次机会,说他只是一时接受不了,才会那般对待我。我不知道现在该怎么办?他确实给力我伤害,但是我也做错了一些事情。我该原谅他吗?还是当什么事都没有发生过一样,一如既往这样生活?
  责编:小东
页: [1]
查看完整版本: 我是整容女 苦了孩子随了我真实外貌